+7 (926) 595-32-12
+7 (926) 138-71-29
info@lesen-ko.ru
< Назад

Винтовые лестницы на второй этаж

Актуальным вариантом при отсутствии достаточного пространства в доме являются деревянные винтовые лестницы на второй этаж – изысканные и привлекательные конструкции, придающие интерьеру самобытность и оригинальность. Этот тип сооружений в доме как нельзя лучше экономит пространство. Изящный внешний вид – неоспоримое достоинство.

Винтовые лестницы — характерные черты и особенности

В последнее время при возведении загородного дома мало кто ограничивается одним этажом. Как правило, их два. Но при желании обустроить большее количество комнат многие оставляют немного места под лестницу – непременный атрибут любого коттеджа. В этом случае оптимальное решение – закрепить винтовую форму. Винтовые лестницы достаточно безопасны и отличаются особой прочностью.

Итак, как мы выяснили, основные преимущества винтовых лестниц:

  • Эргономичность
  • Эстетичность

Примеры лестниц, сделанных нашей компанией

Внешний вид винтовой лестницы способен придать особую атмосферу шарма помещению. Подчеркнуть стиль интерьера помогут индивидуально разработанные проекты. При создании подобного рода конструкции применяются самые разнообразные материалы и приемы их обработки. Отлично смотрятся модели из металла с коваными элементами. Как правило, ограждения выполняют в таком виде. Это так называемый, классический вариант винтовой лестницы, придающий дополнительное очарование интерьеру в стиле барокко, модерн, ампир. Эклектичный по своей сути лофт позволяет применять изделия со стеклянными ступенями.

Профессиональная установка – залог длительного срока службы

Винтовые лестницы на второй этажИз-за того, что в процессе строения таких фигур могут возникнуть сложности, постройку и монтажные работы лучше доверить профессионалам. Компания «Лесен-Ко» предлагает купить винтовые лестницы на второй этаж цены на которые всегда вас порадуют. Возможен вариант создания типовой модели, так и разработка проекта по индивидуальному эскизу, с учетом особенностей дома.

Такого формата элементы в интерьере требуют тщательного подхода к оформлению. Несмотря на самодостаточность фигуры в целом, декор отдельных частей позволяет создавать настоящие произведения искусства. Лестница на второй этаж такой формы приковывают к себе внимание и никого не оставляют равнодушным. При правильном подходе к установке, винтовая лестница прослужит долго, будут надежным средством перемещения. Конечно, такой вариант не очень подходит семьям с маленькими детьми, домашними животными или пожилыми людьми, так как передвижение данных категорий может быть затруднено.

По степени комфортности и безопасности, атрибут такого рода – конечно, не самый идеальный вариант. Но то, что они изысканно и оригинально смотрятся, делают интерьер более эффектным – не поспоришь. Винтовые конструкции смотрятся свежо, нетривиально и выигрышно, к тому же при разработке проекта позволяют воплотить множество дизайнерских задумок, подчеркнуть стиль в помещении. Кроме того, как мы уже говорили, это очень компактный образец.

Гарантировать надежность и долговечность эксплуатации позволяет установка изделия профессионалами. Качество используемых материалов не менее важно. Универсальный внешний вид, а также практичный подход к экономии пространства позволяют монтировать винтовую лестницу в любом типе жилища.